【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

日曜参観

6月15日日曜日に日曜参観がありました!(^^)!

日曜参観では、普段は幼稚園にいないご家族たちと体操をしたり、ゲームをしたり、

クラス対抗の綱引きをしたり楽しい時間を過ごします)^o^(

子どもたちもご家族の方もとってもいい顔をして梅雨の晴れ間のひと時を楽しんでいました(*^_^*)

年少さんの子宝リレー!!家族にトロッコに乗せてもらって風をきる!!気持ちよさそうでした!(^^)!

年中さんのペンギン・コアラ・キリン競争!!足に乗ったり抱っこしたりおんぶしたり肩車したり子どもたちの大好きオンパレード!!

年長さんの二人三脚!!家で練習をしてきたペアはとっても息が合っていましたね!!

どれも家族とくっつきながら行う競技で子どもたちもとてもうれしそうな顔をしていました(^o^)

綱引きは、ご家族が次の日の筋肉痛も恐れず果敢に自分の子どものクラスの為に

力いっぱい綱を引いてくれたおかげでとても盛り上がりました(^o^)

最後に、子どもたちの手作りプレゼントを渡しました!!

見渡してみるとプレゼントを見て涙ぐむ家族の方もいました(*^_^*)

そりゃそうです!!お父さんのお歌、お母さんのお歌、手作りプレゼント子どもたちの心がいっぱい詰まった最高のプレゼントですもんね(^o^)

とってもいい光景でした(>_<)

お忙しい中時間をつくって下さったご家族の皆さん、ご参加くださって本当にありがとうございました(*^。^*)