【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

日曜参観

少し遅くなりましたが、6月17日(日)は日曜参観でした。

雨が降ったり、止んだりと不安定な天候で

予定していた「綱引き」や「親子ゲーム」「PTAバザー」をする前に教室での活動となってしまいましたが…

普段は園児だけの教室にお父さんやお母さんが来てくれたので、園児たちはとっても嬉しそうな顔でした(^O^)

部屋では、「子宝自慢」をしたり、お遊戯室で「ゲーム」をしたり各学年で活動をして過ごしました。

園庭から部屋での活動に変更になった時、ご父兄の皆さんが放送に耳を傾け、速やかに協力していただき園児たちにとってとてもいい見本になりました。ありがとうございました。

また朝から穴埋めをしたり、準備をして下さった方々も本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。