【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

大間々南幼稚園交流会

先日、大間々南幼稚園に遊びに行ってきました。

毎年行っている交流会、子どもたちも電車で行くことが一つの楽しみになっています(*^。^*)

赤城駅からは、徒歩で数分…南幼稚園に到着!!

最初は、お庭で遊ばせていただきました。

幼稚園にはない遊具にみんな楽しそうでした(*^。^*)

園庭遊びの後は、南幼稚園の年長さんと運動会遊び(^O^)3チームに分かれて色々なゲームを満喫しました(^O^)

玉入れをしたり(^O^)

綱引きをしたり(^O^) 全員リレーをしました(*^_^*)全員リレーの写真がなくてすいません(+_+)

綱引きは、接戦でした(*^^)v

運動会遊びの後に、今年もサツマイモをいただいて、みんなで一緒に食べました(^O^)

子どもたちが仲良くなるのに時間はいりません(^O^)

少しの時間でも色々なところで、子どもたち同士の交流(*^_^*)

それを見ているとこちらもとてもうれしくなりますね(>_<)

少しの時間でしたが、とってもいい時間を過ごさせていただきました(^O^)

大間々南幼稚園の皆さん本当にありがとうございました。