【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

4月生まれのお誕生日会 年中児・年長児

少し遅くなりましたが、4月17日に4月生まれの年中・年長さんのお誕生日会をしました!!

今年からみんなの前に立つ台が復活!!タスキもかけることになりました(^o^)

子どもたちは、この台の上で、大好きな担任の先生からいい所やお兄さんお姉さんになったところ、得意なことを発表してもらって

お誕生日を祝ってもらいます!!

今月は、宝探しゲーム!!宝の場所のヒントが隠されたカードを探して、クラス全員で宝物を見つけました(^o^)

これが、とてもとても子どもたちに評判で!みんなで宝物に近づくにつれ、盛り上がる、盛り上がる!(笑)

最後は、Wカップの時の渋谷のスクランブル交差点のような、年長さんの「宝物!!」「宝物!!」コールが幼稚園全体に響き渡っていました(笑)

とってもいい雰囲気の誕生日会になりました(*^_^*)

4月生まれのお友だちお誕生日おめでとう!!