【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

お楽しみ会

PTAの役員さんの「お楽しみ会」が2月6日にありました(*^_^*)

今年の出し物は、「白雪姫」の読み聞かせ動画でした(^O^)

はじめは、普通の「白雪姫」の動画かと思いきや(^O^)

ストーリーが進むにつれて、先生にそっくりな白雪姫や小人たち、動物たちが登場!!

白雪姫は、義道先生にそっくりなんですよ(*^_^*)

子どもたちもそれを見て、大盛り上がり、大笑いでした(^o^)

読み聞かせが終わると外に出て…

風船飛ばしをしました(*^_^*) 色とりどりの風船が雲一つない青空に飛んでゆく姿はとっても素敵でした。

風船が豆粒よりも小さくなるまで、こどもたちは青空の中の風船を追いかけたり、眺めたりしていました(^O^)

最後に、おやつもいただき子どもたちも大満足といった様子でした(*^^)v

PTAの皆さん素敵なお楽しみ会をありがとうございました(*^_^*)

コメントはまだありません

コメントはまだありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード。 TrackBack URI