【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

年長遠足 ~葛西臨海公園~

年長さんが、10月17日(金)に葛西臨海公園に遠足にいってきました(^o^)

毎年、年長さんはみんなで東京に子どもたちだけで遠足に行きます(*^。^*)

みんなで素敵な経験!!

マグロの水槽では…

水槽の掃除をしている方に遭遇!!

水の中でも使える掃除機みたいなものでお掃除をしていました(*^_^*)

タッチフィーリングは、新しくリニューアルされていました(>_<)

みんなおっかなびっくりですが、ウニやエイやサメにタッチ&フィーリング(*^_^*)

柔らかかったりザラザラしたりツンツンカチカチだったりと…(^o^)