【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

秋の大運動会!!

9月21日(日)に幼稚園の運動会を開催しました(*^_^*)

この日は、清々しい秋晴れ!!

子どもたちは自分の持てる力を十分に発揮していました(*^。^*)

年長さんは、最上級生として「選手宣誓」や「あいさつ」、「準備体操」等色々なところで下級生を引っ張ってくれました!!

年中さんは、この一年でとっても頼もしくなりました!(^^)!

年少さん・満3歳児の子どもたちは、初めての運動会でもとってもチャーミング!!

子どもたち一人一人が、自分らしさを出してたくさんの感動を届けてくれましたね(*^。^*)

子どもたちだけでなく、ご父兄の方や今度入ってくる小さいお友だち、卒園した大きなお友だち色々な方にも参加頂きました!(^^)!

PTA役員の皆さんやボランティアの方々にもたくさん助けていただきました!(^^)!

ありがとうございました!!