【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

日曜参観

6月16日(日)は、日曜参観でした(^O^)

朝は、雨が降っていましたが、開始前には、子どもたちの願いが通じたのか雨が上がり外ですることができました。

親子で仲良く体操をしたり、各学年楽しいゲームをしたり、家族の方のクラス対抗綱引きがあったりととっても楽しい時間を過ごしました。

家族と一緒だと子どもたちもいつも以上に楽しそう!!

ご家族の皆さんも子どもたちにかっこいいところを見せようとハッスルしていただきました(^O^)

子どもたちも家族の真剣な表情に、ハッスル!!

競技が終わった後は、大好きな家族にプレゼントを渡しました(*^_^*)

その後は、PTA主催のバザーもあり、幼稚園にたくさんの笑顔の花が咲いた一日でした(^O^)

協力をしていただいた、PTA役員の皆さんありがとうございました。