【関係者以外の方々へ】 掲載されている写真などの無断使用、無断転載は固く禁じます。

親子バス遠足~グリーン牧場~

5月14日に親子バス遠足で伊香保グリーン牧場に行ってきました(*^_^*)

年に一回の親子で行く遠足(^O^)とってもいい天気に恵まれました。

グリーン牧場では、親子でフォークダンスをしたり、牧場の色々なイベントを楽しんだり、

、おいしいお弁当を食べたり、スタンプラリーをしたり、遊具遊びをしたり、宝探しをしたり

冷たいアイスクリームを食べたり、みなさん色々なことをして楽しみましたね(*^^)v

※みんなで大きな一つの輪になって親子フォークダンス!!

※牧場は、楽しいことがいっぱい!!

※園児もお父さんもお母さんも牧場の上から下まで左から右まで、いっぱい歩いて見つけました(^O^)

職員は、家族と一緒にいるといつもと違う表情や行動を見せる子どもたちに新たな発見がありました(*^_^*)

今年は、みなさんが集合時間をよく守って下さったので、スムーズに行動ができました。ありがとうございました。

とっても楽しい一日になりましたね…(*^_^*)でも、暑い中いっぱい上って下がって今頃筋肉痛に襲われている方もいるかもしれませんね(>_<)

最後に、バスの運転手さん・ガイドさん・添乗員さんご協力いただいた皆さん本当にありがとうございました。